晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巫建和跨刀蘇慧倫MV 打造青春版戀戀真言

2020/06/30 05:30

蘇慧倫出道30週年推出精選輯。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇慧倫入行30週年將推出紀念精選輯《生命之花》,許多歌迷喜愛她唱的《戀戀真言》,而相隔19年,這次重新拍攝「2020青春無憾」版MV,邀請曾獲得金鐘獎男配角並入圍過金馬獎男主角的巫建和,以及新生代戲劇新星于晴共同深情演出。

巫建和(左)和于晴重新拍攝《戀戀真言》「2020青春無憾」版MV。(相信音樂提供)

過去巫建和和于晴曾在電影《共犯》演出兄妹,這次在MV中,兩人則飾演情侶。巫建和談到:「聽過蘇慧倫《追得過一切》,去KTV都會唱,所以聽到精選輯的企劃很開心,許多回憶湧現,知道自己能參與其中非常興奮。」

蘇慧倫精選輯,即日起到7月19日預購,8月28日發行,憑專輯預購憑證還可參加蘇慧倫限定見面會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10