晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】夏時尚 視覺系:熱帶水果

2020/06/26 05:30

FARM Rio香蕉西裝外套,6,630元。(翻攝自cn.shopbop.com)

〔記者林欣若/台北報導〕巴西服裝品牌FARM Rio以各色印花呈現風格鮮明的南美洲時尚,香蕉、大嘴鳥、雨林、熱帶花園都是FARM Rio常見的印花主題,今年夏天,FARM Rio引領眾人進入香蕉樂園,紅色、黃色或是綠色的香蕉以高飽和度的色彩佔據視覺,也反映著里約人的熱情。

Michael Kors Collection推出可愛甜美的水果印花系列,為夏季帶來好心情,搶眼鮮黃的檸檬、甜美可愛的櫻桃點綴包款和鞋款,品牌標誌性的Bancroft手提肩背兩用包、有著立體金屬MKC Logo的鍊帶包,皆以滿版的鮮黃檸檬裝飾,高跟鞋也以櫻桃點綴,為一貫都會俐落的Michael Kors Collection增添趣味,也更呼應夏日放縱玩樂的氛圍。

FARM Rio香蕉洋裝,4,802元。(翻攝自cn.shopbop.com)

FARM Rio藍色香蕉洋裝,6,894元。(翻攝自cn.shopbop.com)

Michael Kors Collection Bancroft檸檬印花迷你提包,31,700元。

Michael Kors Collection檸檬印花鍊帶包,47,700元。

Michael Kors Collection立體櫻桃裝飾高跟鞋,價格未定。

圖片提供/Michael Kors Collection

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10