晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】夏時尚 涼感系:輕柔絲質

2020/06/26 05:30

Bella Dahl頂級人造絲水粉彩無袖打褶領側綁帶背心,6,080元。(by glimmer)

〔記者林欣若/台北報導〕洛衫磯休閒品牌Bella Dahl以美國西岸的精緻渡假風格為主,打造隨興卻不隨便的時尚態度,其中最受歡迎的單品是軟質襯衫,利用品牌獨家研發的Tencera材質打造貼膚而柔軟,輕盈但有型的襯衫系列,受到好萊塢明星潔西卡‧艾芭(Jessica Alba)、名模吉吉‧哈迪德(Gigi Hadid)的喜愛。

今年夏天,Bella Dahl將Tencera材質換上清爽的水藍色調,大小格子交錯的變化格紋、帶有河水波紋的束腰上衣,都是沁涼的夏日單品,另外也大量使用絲滑涼爽、帶點光澤的人造絲,人造絲是天然纖維經過加工製成的再生纖維,兼具棉質的舒適透氣和絲質的細緻光澤,加工過程中加強了吸濕性,在炎熱的夏天能提供絕佳舒適感,加上垂墜度和柔軟度極佳,可營造滿滿的優雅和女人味,Bella Dahl以人造絲搭配暈染效果、條紋或是豹紋,時尚與舒適兼備。

Bella Dahl人造絲波點雙口袋輕柔襯衫,8,080元。(by glimmer)

Bella Dahl Tencera水藍格子長袖襯衫,9,280元。(by glimmer)

Bella Dahl頂級人造絲柔彩墨點襯衫式長洋裝,10,800元。(by glimmer)

圖片提供/glimmer

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10