晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽搞浪漫 唱情歌告白

2020/06/24 05:30

李玉璽曾唱情歌向心儀對象告白。(老鷹音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕李玉璽與在台灣留學的南韓YouTuber合拍影片,他大方透露學生時期的告白經驗,當時同學把他和心儀的女生鎖在教室裡,他唱情歌向對方告白,讓網友直呼「超浪漫」。

李玉璽因演出電影《我的少女時代》中「歐陽非凡」一角在南韓打開知名度,他提到曾與一名南韓演員拍戲,對方靠著這部電影學中文,卻完全沒發現他就是主演之一,讓他大傻眼,也表示自己跟電影中的「學霸校草」形象完全不同,笑說在美國念書時常因太調皮被老師留校。

受到疫情影響,他先前推出網路節目與粉絲互動,而現在台灣解封,他與陳彥允在朋友的邀請下參加廟會活動,協助分發食物給信眾,也嘗試了扛轎,大呼是非常特別的體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10