晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】周湯豪融入復古場景 瞬間沉穩內斂

2020/06/06 05:30

AllSaints Ring Stamp高筒Logo帆布鞋,6,100元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕東倫敦時尚品牌AllSaints邀請周湯豪拍攝夏日特別企劃,一改過去鮮明的嘻哈潮流印象,遠離城市喧囂的場景別有復古懷舊的氣息,使他的氣質瞬間變得沉穩許多。

AllSaints Vine紅葉印花襯衫,4,800元。

夏威夷印花襯衫是AllSaints夏日重點單品,周湯豪穿上Medan老虎印花襯衫搭配米白卡其褲與高筒帆布鞋,展現輕鬆有型的夏日休閒裝扮。而Cherito紅色印花襯衫搭配九分西裝褲,則別有一種老派紳士的氣度。

周湯豪復古演繹AllSaints,Cherito紅色印花襯衫4,800元。

周湯豪也穿上了AllSaints標誌性的騎士皮夾克,Rigg款皮夾克剪裁合身,拉鍊裝飾與腰間皮帶設計更增添個性,搭配的緊身牛仔褲刻意反摺,露出白襪與樂福鞋,更具有英式搖滾氣息,與拍攝場地的台式老宅形成強烈對比。

周湯豪穿AllSaints騎士皮夾克的時髦與老宅舊時光形成鮮明對比。騎士皮夾克19,600元,破損緊身牛仔褲5,500元。

AllSaints表示,周湯豪在音樂創作表演上勇於探索嘗試,無畏表達真實自我,不拘於單一形式的風格,展現多元魅力,完美詮釋了品牌的核心理念:態度、個性、創造力。

周湯豪遠離塵世喧囂,拍攝AllSaints夏日企劃。老虎印花襯衫4,800元,米色直筒卡其褲4,500元。

圖片提供:AllSaints

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10