晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭誤認療情傷 江蕙火線發聲:我從來沒失戀過

2020/05/31 05:30

國寶級歌后江蕙在5年前正式封麥引退,歌迷對她依舊充滿想念。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國寶級歌后江蕙封麥退休快要5年,近來因為臉書的一篇發文又登上媒體版面,還爆出「情變受傷」的消息,對此,她昨天親上火線還原真相,「這是為朋友而寫的『勸世文』,半年了,朋友每天都不快樂,讓我這個閨密很為她擔心!」表示被說失戀無法接受,打趣:「因為我從來沒失戀過,頂多有點難過啦。」

江蕙退休後持續經營臉書,偶爾曬出自拍與歌迷分享日常。(翻攝自臉書)

江蕙退休後享受「第二人生」,偶爾透過社群網站分享心情與自拍,未料她前天在清晨6點多發文,內容談及別把過不去的坎放心上,「忘不掉的人,也該告別放一旁,別再轉身思念過往,那只會讓自己再一次受傷」、「情斷也別沮喪,有些緣分,就等著妳去發掘、去奔放!相信那個人,會給妳更幸福、更美滿。」

其實江蕙的經紀人陳子鴻,前晚就轉述了江蕙的說法:「是因為朋友要離婚不離婚,心裡很糾結,只是在安慰朋友而已。」未料該篇發文仍舊引起歌迷關心,紛紛留言「失戀了嗎」、「下一段會更好 」,誤以為江蕙在療情傷。

針對媒體的大篇幅報導,江蕙昨天再度發聲,「一覺醒來,看到朋友傳給我的新聞!不知該哭還是該笑,而且幾乎所有的電子報都寫了!感覺上像發了通稿告訴大家,二姐失戀了!」趕緊澄清是在安慰好姊妹,而她真的沒失戀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10