晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》安娜李正向迎酸民 霸氣回:站在這裡的就是我

2020/05/31 05:30

安娜李在《路》中飾演女主角的台灣好友,個性率真,精通日文。(公視提供)

記者鍾志均/專訪

安娜李曾赴日打拚,近來因女摔角手木村花疑因網路霸凌離世,讓她深有所感。在電競主持領域站穩13年的她,透露前年在中國主持大型電競活動,沒想到一站上舞台,便遭大批中國網友在網上各種吐槽,酸她「哪裡來的台灣妹子」、直指她沒資格站上舞台。不料她憑穩健台風和豐富電玩知識,隨後和台上嘉賓打成一片,更機智扮演起電玩角色,迅速扭轉眾人印象。

安娜李去年奪下「亞洲電競大賞」年度最佳主持人獎,多年來在台灣各個大小電玩節目中,都能見到她的身影。她不諱言,曾有不少網友拿她和年輕一輩的新星主持做比較,放話:「怎麼又是安娜李。」她霸氣說:「不管今天是否被批評,站在這裡的就是我。」更表示應該感謝酸民,「願意花時間關注自己,代表還有觀眾在乎我」,對負評態度十分坦然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10