晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會抗疫延期 戴愛玲直播會粉

2020/05/25 05:30

戴愛玲演唱會延期,仍在同一時間開直播與粉絲同樂。(索尼音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕戴愛玲本預計前晚舉辦首場大型售票演唱會,卻因疫情延期,但她仍在同一時間開直播,坦言演唱會確定延期的那天她大哭了一場,她的好友賈靜雯、修杰楷、劉品言、夏于喬等人都留言給予鼓勵,讓她大呼超級感動。

戴愛玲自己擔任主持人,並玩起自問自答,其中一題為「媽媽跟孔劉掉到水裡要先救誰」,她回答:「雖然我不會游泳,但我選戴媽媽,因為媽媽正在家裡處理芒果看直播,孔劉不會看!」而她的舅舅則為神秘嘉賓,還送上龜苓膏,希望疫情能歸零,讓她笑說:「當然,因為我是愛玲(零)啊!」直播最後她忍不住淚崩,「其實我沒有那麼愛哭,我是愛笑的女生,但這場演唱會真的讓我等了很久!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10