晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲《雙層公寓》木村花遭霸凌 IG道再見傳死訊

2020/05/24 05:30

22歲木村花生前是名摔角選手,日前才宣布將推出寫真集,無奈如今天人永隔。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本摔角選手木村花因參加Netflix戀愛實境節目《雙層公寓:東京2019-2020》受矚目,不料昨卻突然傳出死訊,得年22歲,令外界十分震驚。她的經紀公司Stardom在官網證實其死訊,表示會與家人商討後事,但未透露真正死因。

木村花在IG親吻愛貓,留下告別話語。(翻攝自IG)

木村花是名混血摔角選手,父親是印尼人,母親木村響子是日本知名前女摔角選手,木村花2015年就讀日本摔角專門學校,隔年正式出賽,自去年加入《雙層公寓》後人氣直升。不過因她說話直接,加上個性倔強,常和搭檔爆發口角,因此惹來酸民頻頻留言謾罵。

木村花(左二)去年加入《雙層公寓》,與其他俊男美女展開同居生活。(翻攝自推特)

《雙層公寓》日前因武漢肺炎停拍,之後木村花以「摔角」為主題宣布推出寫真集,以一頭粉紅色頭髮現身,大曬性感模樣。

據報導,木村花昨凌晨疑似難以忍受網上惡評,上傳多張自殘照片,表示收到許多網友留言要她「去死」,她更自嘲自己有個「不被愛的人生」,同時感謝生下她的母親,之後還在IG限時動態親吻愛貓,留下「再見」等話,怎知就此天人永隔。

☆生命線協談專線:1995 張老師專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10