限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人聊車品 阿奎自豪零罰單

2020/05/23 05:30

宇宙人近來埋首創作,時常透過網路社群與歌迷互動。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕宇宙人拍攝網路企畫短片,聊到平常開車習慣,自認車品最好的阿奎透露從沒被開過罰單,卻難忘某年宇宙人結束墾丁春吶表演開車回台北,他突然壓到異物爆胎,把全車的人都嚇醒,最後趕緊開往路肩處理,幸好沒發生嚴重事故。

腿長的小玉表示不常開車,因為光調坐位就要花很多時間,「而且我開車容易腰酸,宇宙人出門都交給學長或阿奎開,阿奎比較值得信任,學長就還好!」方Q則笑說:「他們說我轉彎太兇會怕!」

宇宙人近來忙著為新專輯寫歌,日子過得忙碌而充實,他們先前在粉絲團發文,要歌迷決定宇宙人的一天該如何度過?最後他們選了3個最想去的地點進行一日體驗,還難得跑到了網美咖啡廳朝聖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10