限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《Watches & Wonders 2020》鐘錶奇蹟 網住時間

2020/05/22 05:30

Watches & Wonders 舉行史上首次的「線上錶展」。(翻攝自:www.watchesandwonders.com)

〔記者方惠宗/台北報導〕一年一度的瑞士鐘錶展、原定於今年4月25日至29日在日內瓦舉行的「Watches & Wonders」(前身為SIHH,始於1991年)因新冠肺炎大流行而取消,並轉為史上首次的「線上發表」,將各家新錶一次公布,並由品牌高層透過三至五分鐘的影片精要介紹;巧的是,卡地亞、IWC等為本年度新作打造專屬網站,此時更是派上用場;就現況而言,保持社交距離,也保持多元接觸。

其實不少品牌曾對新作的發布時機陷入掙扎,不過,正如朗格全球總裁Wilhelm Schmid所言:「我們曾想,在當下如此艱難的時期,推出全新腕錶是否合時宜。然而我們堅信,儘管如此,不放棄前行亦至關重要。生命所賦予我們的美好不容忽視。」秉持正面能量,新作如期發布。

朗格產品研發總監Anthony de Haas透過Watches & Wonders官網介紹新錶。(翻攝自:www.watchesandwonders.com)

沛納海執行長Jean-Marc Pontroué運用網路播放講解品牌新錶趨勢。(翻攝自:www.watchesandwonders.com)

IWC執行長Christoph Grainger-Herr揭開葡萄牙系列之年。(翻攝自:www.watchesandwonders.com)

卡地亞推出2020年腕錶新作專屬數位平台。(翻攝自:www.cartierwatchmakingencounters.com)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10