晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林芯儀豔遇德版李奧納多 遠距傳情

2020/05/15 05:30

林芯儀出席公益活動,透露目前有觀察中的戀愛對象。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林芯儀昨天出席紅心字會公益活動,她前陣子到德國參加友人婚禮,碰到豔遇上門,害羞透露:「算是約會對象,還在觀察當中。」對方是神似李奧納多的德國人,而她曾與日本、美國、瑞士、台灣等不同國籍的男生交往,自封在感情上是「聯合國大使」。

單身近1年的她,目前與有好感的德國友人分隔兩地,不過她認為,談戀愛距離絕對不是問題,當年曾與台灣男生交往也遭劈腿,「更勁爆的是,我在他面前打給他前女友,才知道他跟上一段沒有分乾淨,就跟我交往,對方也以為我介入」,讓她傷心欲絕。

林芯儀剛推出新單曲《Be Alright》,她前陣子剛做完聲帶手術,現在每個禮拜都要到醫院進行聲帶復健,很擔心會影響到唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10