晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺再搭檔韓瑜 扮腹黑尪盡情使壞

2020/05/08 05:30

李家慶(左起)、楊皓崴、明杰、韓瑜、黃少祺、張本渝、林萱瑜和曾智希出席開鏡。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺與韓瑜相隔一年多,在三立新八點檔《天之驕女》再度合作,該劇是導演馮凱執導的《天之蕉子》續集,兩人在劇中是貌似恩愛的夫妻,卻各自藏許多不可告人的秘密。韓瑜指出「要如何把多年夫妻的默契及關係表現出來,是一個課題」,黃少祺要演出讓人咬牙切齒的大反派,他笑說:「這次挑戰沒有包袱,希望可以壞得令人髮指,顛覆以往形象。」透露編劇告知他這個角色表面善良,但其實都在做些不是人幹的事情,挑戰很大。

而張本渝搭檔首次演台語劇的竇智孔,兩人20年前曾合作過,她笑說:「當時我們飾演情侶,這次則晉升飾演夫妻,還多了個比我們高的女兒,很有趣!」

此外,曾智希也首度插旗八點檔,男友陳志強給了她不少意見,但曾智希開鏡時卻喊話說要拜王宇婕為師,講一口破台語的王宇婕知道後,還誇口要曾智希「有什麼台語的問題都可以問她」,被眾人取笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10