晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》江俊翰搞笑復出 智鬥翁家明

2020/05/03 05:30

江俊翰(右)在《多情城市》裡和翁家明的對手戲深受觀眾喜愛。(民視提供)

記者蕭方綺/專訪

在民視《多情城市》劇中,江俊翰飾演只能在輪椅上度日的無國界醫師,和「邱醫生」翁家明對起戲來,總能讓觀眾捧腹大笑。江俊翰提到翁家明會絞盡腦汁改劇本為角色加入「笑」果,像是翁家明在劇中總是要推他到危險的地方,「我後來先加戲,準備辣椒水想防備他,沒想到家明哥一聽到我設計的橋段,反應超快,立刻備妥水槍上戲。」

江俊翰也提到過去常演壞人或是濫好人的角色,初次嘗試喜劇,竟然有觀眾留言肯定他的表現,讓他相當開心,笑說80歲媽媽也是他的忠實粉絲,「媽媽看完戲後,建議我除了和翁家明逗趣演出的部分,還要多一點內心戲的發揮,比我還專業!」

此外,這回江俊翰復出,已不見《大時代》的福態面貌,體型變得精壯,原來他這半年積極健身,「我現在體重87公斤,其實比之前還重,但體脂肪已經從24降到17。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10