晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾珮瑜變身地方姊姊 助小鮮肉轉大人

曾珮瑜在《破處》化身「地方姊姊」,讓欲破處的楊懿軒凍未條。(双喜提供)

〔記者許世穎/台北報導〕話題台片《破處》前晚曝光預告,由吳肇軒、楊懿軒兩位影壇小鮮肉飾演的好友,計畫在18歲生日透過性體驗「轉大人」,不料竟意外超展開。預告充滿蠢蠢欲動的男性賀爾蒙,超尺度內容連參演的曾珮瑜都在臉書轉發時留言:「地方姊姊將帶著你去到最意想不到的wonderland(仙境)!」

吳肇軒(左)、楊懿軒將青春期男生對性的好奇與嘗試展露無疑。(双喜提供)

該片一反小清新校園電影公式,無論題材與片名皆走大膽路線,籌拍之初已備受關注,吳肇軒和楊懿軒飾演片中「中二無極限」的青少年,將青春期男生對性的好奇與嘗試展露無疑。

兩人在片中到摩鐵想開極樂趴,透過網路約來「地方姊姊」曾珮瑜來「陪運動」,沒想到楊懿軒情急之下竟忍不住提前繳械,讓曾珮瑜當場安慰「當是試射」,相當搞笑。《破處》預計5月22日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門