晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥被控劈腿玩多P超渣 周揚青千字文爆料斷9年情

2020/04/24 05:30

羅志祥談到分分合合,對於這段感情不後悔。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥和女友周揚青9年情逝!周揚青昨以1200多字的長文親自證實兩人已經分手一陣子,更震撼的是,她抖出小豬劈腿、玩多P、和旗下女藝人有染等多項「罪狀」,儘管有人認為這是她對小豬的「毀滅性報復」,但她強調:「絕不是一時衝動或是不冷靜下的報復心態。」

周揚青直呼終於可以大聲說出自己單身。(翻攝自IG)

早在今年1月23日開始,小豬和周揚青就沒有在社群互動,分手傳言早就沸沸揚揚,周揚青昨談到:「一直沒說是因為前段時間突如其來的疫情,不想因此佔用公共資源。」她驚爆分手內幕,快速登上熱搜冠軍,第1個小時內就有3千萬人次點閱,而周揚青的分手文,更湧入多達90萬條留言,討論度驚人。

周揚青直言:「現在想想自己真的很傻,為什麼沒有在第一次抓到你劈腿的時候就放下呢?」她表示會說出真相是不希望有更多女生同時被小豬騙,並直批小豬:「你真的太太太太太 X100渣了!」

另周揚青也自爆:「分手的起因是怪我看了你的手機...如果不看我都不知道原來你還有另一部專門用來聊妹(撩妹)的手機。」她更指控小豬:「原來我不在的幾乎每一天,你都會約女生來家裡,關鍵還都是不同的,你去到每一個城市都有可以約到酒店的女生,你和曾經介紹給我見過的你旗下的女藝人,甚至你的化妝師都有長期不正當男女關係。」

驚人的是,周揚青說小豬和好兄弟做出顛覆她三觀的事情:「更過分的是,你們還會經常舉行正常人都無法想像的『多人運動』。」暗指多P。

對於周揚青的驚人指控,人在中國自主隔離的小豬昨發文談到:「我只想說兩個人在一起經歷的開心事也好風風雨雨也罷,9年來分分合合很多次,我做得不對的我也會檢討,很多事不是隻言(字)片語就可以去說清楚,也不再去解釋,感謝我們相識相戀的這段人生,我也不後悔。」

另周揚青閨密留言談到羅志祥配不上她,她回應:「愛情中沒有誰配不上誰,只有誰對不起誰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10