晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳璇不來請益演技 龍劭華失落苦等

2020/04/14 05:30

林子閎(左起)、宋柏緯、孫可芳、陳璇、王可元出席記者會。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視台語劇《若是一個人》昨舉辦開播記者會,女主角孫可芳抱傷現身,她年初演舞台劇腳踝韌帶裂開,至今3個多月未痊癒,男友劉冠廷因忙工作,她養傷期間大多由劇團幫忙照顧,「之前養傷胖了不少,還好最近在家防疫,靠著自己做的地獄料理有瘦一些。」陳亞蘭劇中有人工受孕戲碼,戲外仍單身的她,笑喊自己從未想過,「我才不會沒事找事做,有沒有伴都是順其自然。」

謝瓊煖(左起)、林秀君、龍劭華、陳亞蘭、苗可麗在《若是一個人》擔任特別演出。(華視提供)

該劇由孫可芳、林子閎、宋柏緯、陳璇等人詮釋年輕世代對單身及感情的意義,龍劭華女兒陳璇戲份吃重,陳亞蘭大讚:「陳璇演得很自然,有其父必有其女。」老爸龍劭華對女兒表現直呼滿意,稱讚女兒很有潛力,唯獨對女兒從不主動請教演技相當失落,打趣:「我一直等,她都沒來請教,應該是滿有自信的,可能她不屑,只有心情好的時候會稍微講一下。」陳璇聽了百口莫辯,苦笑喊:「我只是看起來臉臭。」還說父女感情自她入行後變得更親近。

林子閎劇中飾演「渣男體質」的前男友,戲外他與忙著錄選秀節目《創造101》的女友四葉草許久不見,記者會上也不忘甜蜜幫女友宣傳節目:「大家要看喔。」《若是一個人》19日起每周日晚間8點於公視台語台,10點於華視、晚間10點30分於CATCHPLAY+播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10