晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮娶嫩妻變私有財 粉絲心碎

2020/04/08 05:30

蘇志燮昨宣布登記結婚,是「南韓四大公共財」首位晉升人夫的藝人。(資料照)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕42歲韓星蘇志燮去年5月認愛小16歲的前主播趙銀政,昨透過經紀公司用韓、英文驚喜公布婚訊,聲明中寫道:「今天我和人生伴侶一起有了新的開始,4月7日我們成了法定夫妻,現在起我是一家之主了,未來會以更有責任感的模樣與大家見面。」由於正值疫情嚴峻時期,兩人婚禮選擇低調舉辦、僅宴請至親,同時也在昨與老婆一同捐出5000萬韓元(約台筆124萬)幫助弱勢兒童。

前主播趙銀政收服大16歲的蘇志燮,升格蘇太太。(翻攝自IG)

突如其來的婚訊掀起奉子成婚傳聞,經紀公司隨後澄清「並無婚前懷孕」,也表示:「兩人交往的時候就是以前結婚為前提,不是突然結婚。由於目前疫情關係,他們也不會安排度蜜月,蘇志燮後天將返回電影《外星人》劇組拍攝。」

蘇志燮前年宣傳電影《雨妳再次相遇》時上娛樂節目《深夜正式演藝》,當時正是由趙銀政訪問他,2人因此結緣,去年認愛時已交往1年多,之後再被爆買定情戒、砸大錢買新房,早有結婚跡象。

蘇志燮與孔劉、玄彬、姜棟元因過往鮮少感情緋聞,高大帥氣的黃金單身漢形象深植人心,被封為「南韓四大公共財」,如今蘇志燮搶先死會、變成「私有財」,令不少粉絲心碎,但仍含淚祝福偶像找到幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10