晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情牽小17歲女主播 蘇志燮高調認愛贏芳心

2020/04/07 09:53

蘇志燮去年5月高調認愛,順利讓他在今(7)日宣布已成人夫。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男神蘇志燮今(7)日上午宣布和小17歲甜心主播趙銀政結婚,升格人夫,他在2018年因主演電影《現在,很想見你》接受趙銀政訪問,促成了這段甜蜜姻緣。

當時蘇志燮接受趙銀政訪問後,彼此互留好感,之後透過朋友牽線再次碰面,進而發展為戀人關係。消息曝光後,蘇志燮去年5月火速認愛,透過經紀公司坦言已和趙銀政交往1年多,且對這段感情相當珍惜,讓他贏得芳心,抱得美人歸。

甜心主播趙銀政今升格成為「蘇太太」。(翻攝自韓網)

現年42歲的蘇志燮曾演出《主君的太陽》、《我的維納斯》、《我身後的陶斯》等電視劇,是無數女性心目中的帥大叔代表;出道逾24年的他鮮少傳出緋聞,今大方宣布結婚,應會令大批女粉絲心碎崩潰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10