晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神蘇志燮結婚夢碎! 這位網紅幻想當小三

2020/04/07 11:40

蘇志燮(右)被爆前年豪擲1億5千萬台幣在首爾置產。(翻攝自SBS NEWS)(

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓男神蘇志燮今(7)日上午宣布與小17歲甜心主播趙銀政結婚,升格人夫,令大批女粉絲心碎崩潰。

網紅陳沂稍早得知蘇志燮結婚,也是粉絲的她居然沒生氣,反而淡淡地丟下一句話:「我現在的夢想不是跟蘇志燮結婚,是當蘇志燮的小三喔!」嗆聲夢碎了,換一個全新的夢想就是了。

蘇志燮被趙銀政栓牢,其實韓媒早掌握兩人愛的足跡,話說韓媒去年6月就曾爆料,蘇志燮悄悄在前年4月,被目擊前往高檔首飾店買戒指,更豪擲近1億5千萬台幣,在首爾龍山區漢南洞買下高級豪宅,傳聞當時就和趙銀政一起前往看屋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10