晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭劉逼報雙喜 結婚當爸一次達陣

2020/04/07 05:30

八三夭吉他手劉逼(左)結婚生子一起來,開心報喜。(資料照)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭吉他手劉逼開心報「雙喜」,他已在去年11月和交往多年的圈外女友結婚,成為團中第3位人夫,老婆也即將在4月中生下兒子,A-Lin、孫盛希、閻奕格、小甜甜等圈內好友都向他說恭喜。

35歲的劉逼談到:「我與交往多年的女友,在去年已經結婚走向下一個階段。很喜歡兩人的生活方式,總能找到共同的樂趣...她與我個性很互補,一起經過的人生像是兩人的冒險,心中也默默有一起成家的想像。」

對於即將當爸爸,劉逼說:「能夠遇到自己的寶貝,是一件很神奇的事,接下來又是一個新的開始!」雖然是先有後婚,但經紀人強調,劉逼不算是「奉子成婚」,因為他和老婆本就規劃去年結婚,只是寶寶提早報到。至於婚禮和拍婚紗照等事情,都要等孩子出生後再慢慢計畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10