晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐滴血走秀 狠遭秀導飆罵

2020/03/29 05:30

張景嵐出道10年,從模特兒轉型演員,還創立面膜品牌當起老闆娘。(記者潘少棠攝)

記者蕭方綺/專訪

張景嵐在台視、三立《跟鯊魚接吻》裡是職場菜鳥,一開始打扮俗氣,個性唯唯諾諾,遭受極大職場壓力,她回想自己剛出道當模特兒的青澀模樣表示:「其實我和角色很像,都要壓抑情緒,不能被看出緊張。」她分享有次走秀,上場前5分鐘臨時換一位新人服裝助理替她換裝,沒想到對方太緊張,拉拉鍊時把她弄傷,上台走秀被觀眾發現腿在流血,下台立刻被秀導罵得狗血淋頭。

張景嵐回憶起這段委屈的過程仍歷歷在目,她記得換褲裝時,褲子旁邊有拉鍊,「助理太緊張,把我的皮跟肉一起拉進去,換裝後又拉扯同樣的傷口。」接著下一套換穿裙子,沒想到她走在伸展台時,發現全場觀眾都注視著她的腳,下場才發現腳在滴血,秀導立刻破口大罵:「張景嵐妳在搞什麼東西!把廠商衣服弄髒,全部都被妳搞砸了!」

張景嵐說當時沒人注意整場秀的服裝,焦點全都在議論紛紛「剛剛有模特兒流血」,讓她感到很委屈,「我換裝時只覺得痛,沒有意識到受傷,服裝助理可能因為太菜,看到我受傷也不敢講,後來她一直跟我道歉,我無奈到說不出沒關係,只能算了。」還差點把走秀的錢全賠給服裝師,讓她印象深刻。

張景嵐回憶起這段委屈的走秀過程,仍歷歷在目。(記者潘少棠攝)

張景嵐出道時受封「宅男女神」名號闖蕩演藝圈,談到剛轉換跑道從模特兒當藝人時不愛搶鏡,有次去上胡瓜主持的《綜藝大集合》和許多藝人一起玩遊戲,當時經紀人叫她記得往中間站卡位,她還是淡然站旁邊,「沒想到謝忻突然把我拉上前試吃東西,我就默默站到中間了。」讓她至今都很感謝謝忻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10