晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈二寶卸貨 出生才知懷男娃

2020/03/22 05:30

劉香慈(左)順利生下第二胎男寶寶,主播妹妹劉方慈陪產。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕劉香慈昨在臉書開心宣布順利產下第二胎,二寶身高49公分、體重2920公克,她俏皮以寶寶口吻寫下:「我的媽媽很努力的把我生出來,我也很乖、很配合,沒有讓媽咪痛太久。」其實劉香慈早在3月初就卸貨,當時主播妹妹劉方慈也在旁陪產,只是她不希望孩子生日曝光,才會選在隔幾週後向外界報喜。

劉香慈先前刻意不讓醫生告訴她孩子性別,直到生下來,才知道懷的是男寶寶,開心表示:「本來就覺得男女都OK,男生好帶,也比較不擔心出去被欺負。」也因為有了第一胎經驗,劉香慈這回僅在月子中心住10天就返家,加上她擔心武漢肺炎疫情升溫,「其實在家反而更安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10