晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲添犬子 愛犬吃醋了

2020/03/18 05:30

周興哲愛犬蕭邦多了一個弟弟相伴。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕最近藝人演出停擺,相對多出很多時間充實生活。周興哲家中再添「犬子」,為愛犬「蕭邦」帶來狗弟弟相伴;楊丞琳除了練舞運動,玩密室逃脫遊戲,她也去看新婚人妻孟耿如畫展。

周興哲愛犬蕭邦(右)多了一個弟弟相伴。(翻攝自IG)

周興哲將推出實體版新專輯《小時候的我們》,預購就衝上博客來即時榜冠軍,另一開心事則是他又養了一隻哈士奇狗,取名為「Captain」(隊長),笑說「蕭邦」還不習慣新弟弟到家中,有點吃醋,仍在適應中。

孟耿如看到楊丞琳來看展,不好意思地說她不擅長講解自己的畫作,楊丞琳想到好友黃鴻升開畫展時剛好相反,會解說畫作故事,但她覺得兩者都很好,都是掏心掏肺的由心出發畫畫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10