晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Issey Miyake 麗晶精品連開3店

Issey Miyake麗晶精品店獨家Air系列風動飄拂洋裝,76,800元。

﹝記者王瀅娟/台北報導﹞三宅一生旗下三大品牌Issey Miyake、Issey Miyake Men與HaaT一口氣同步進駐麗晶精品,開設全新面貌新店,並帶來多項全球或全台獨家商品。

Issey Miyake Men麗晶精品店獨家春綻襯衫,25,300元。

Issey Miyake新店有別於以往的潔白,以清新的淡灰粉綠呈現,紙灰粉刷技法(Stucco)保留了壁面原始樣貌,但更加精緻化;HaaT則以珪藻土製作牆面,並以大工(Daiku)技法刷上淺粉紅色,亦有別於品牌其他店面,象徵品牌布料的特殊絲線紋理。Issey Miyake Men店鋪刻意裸露出建築原始管線,更能感受男裝的機能性取向。

HaaT麗晶精品店獨家銀河緹花無袖背心洋裝32,800元,銀河緹花長袖上衣25,300元。

為慶祝開幕,各品牌引進獨家商品,Issey Miyake的Air系列在此獨家販售,以100%尼龍製作十分輕盈,可輕易創造衣服與身體間的空間;HaaT獨家銀河緹花系列背心洋裝與上衣,運用緹花機將粗細不同的紗線交織成凹凸不平的線性圖案,泛漾獨特的光澤。Issey Miyake Men則有全球獨家顏色的皺褶T恤,是品牌特別依照台灣花卉植物的顏色設計,限量30件。

Issey Miyake Men全球獨家色皺褶T恤獨家於麗晶精品店發售,14,300元,限量30件。

圖片提供:Issey Miyake、HaaT、Issey Miyake Men

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中