晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《血衛》如期上映 馮迪索妙喻軍人不挑戰場

2020/03/12 05:30

馮迪索主演的《血衛》不畏武漢肺炎疫情,堅持原檔期上映。(双喜提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕「唐老大」馮迪索新片《血衛》無懼武漢肺炎對全球電影業衝擊,在多部大片延後上映的情況下,仍堅持如期上映,他受訪時表示:「我們處在『看電影』備受挑戰的非常時刻,此時我們更需要電影!」也讓該片的票房受到國內外影壇關注。

艾莎岡薩雷在《血衛》的呼吸科技,巧合搭上肺炎話題。(双喜提供)

馮迪索也以片中角色妙喻:「『血衛』就是個軍人!軍人是不會自己挑戰場的,勇往直前就是了!」此外,和他搭檔演出的性感女星艾莎岡薩雷,在片中因喪失肺部機能,靠著未來科技得以再度呼吸,除在水底免換氣,也不擔心有毒氣體侵入呼吸道,情節湊巧符合現今肺炎肆虐、大眾對於呼吸道受損的科技想像與需求。《血衛》今天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10