晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇晏霈披嫁紗遇刺 觀眾扮柯南

蘇晏霈在劇中披白紗,卻遭遇刺殺。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇晏霈在民視《多情城市》中一人分飾雙胞胎姊妹,原本劇中妹妹角色將步上紅毯,豈料竟遭遇刺殺,提早領便當,和許仁傑的婚禮當場變喪禮,觀眾也紛紛推理誰是兇手。她直呼這場戲是從影以來最大挑戰,要演出妹妹的受害者心情,加上姊姊的家屬心情,坦言:「一口氣演兩個角色的確有點吃力,但面對妹妹殺青,又有點捨不得,為了緩和氣氛,她還和廖苡喬開玩笑:「今天陪妳演最後一場了。」讓感性的廖苡喬瞬間淚崩。

而許仁傑為了這場戲,在家醞釀好幾天情緒,他說自己去年底才剛結婚,「要是我心愛的老婆在婚禮上發生什麼事,我一定會極度崩潰,關於戲中情節,連想都不敢想,也完全不想要有畫面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門