晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李杏狂躲追殺 受封90年代尹世理

2020/02/25 05:30

李杏在《國際橋牌社》中逃亡途中接受周孝安保護。(friDay影音提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李杏在friDay影音《國際橋牌社》為查明父親死因,進高級招待所當小姐埋伏,各種復古造型有如現代韓系衣服,又得不斷地躲避追殺,各種逃跑情節與韓劇《愛的迫降》有異曲同工之妙,被網友戲封為90年代的「尹世理」。李杏表示《橋牌社》中的角色相當有事業心,也會想要證明自己能力,同時也是愛恨分明的人,「愛情至上而且有仇必報。」

李杏透露平時就有在運動,拍逃亡戲體力不是問題,有時導演還單收她跑步的腳步音,於是收工又在原地狂跑,「當時若身上有裝計步器,大概會跳到近1萬步!」此外,劇中她接受周孝安提議,搭船離開台灣躲避被追殺,戲中兩人又摟又抱又親,但戲外李杏則心繫要搭的小船在海上一直移動,「深怕一不小心就翻船!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10