晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君收工回家還加班 自爆閨房情趣

2020/02/23 05:30

侯怡君自爆自己不為人知的辛苦就是收工幫製作人蕭大陸拍背。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕侯怡君和蕭大陸情牽19年,她前天參與民視《多情城市》收視慶功,公然放閃說:「拍這部戲最辛苦就是每天收工後,都幫製作人蕭大陸拍背!」其他人拱兩人當場示範,侯怡君立刻回:「到醫院看人家幫老人拍痰,就是那樣啦!」暗虧蕭大陸;侯怡君也提到自己從第一代角色奮鬥至今,「感謝編劇讓我的4個小孩不斷闖禍,把劇情堆疊到最高點!」

另外,翁家明在劇中飾演醫師,他開玩笑說:「大家都關心新型冠狀病毒,但民視觀眾有邱醫師,讓我來保護大家的健康。」而蘇晏霈為戲一人分飾兩角,她在現場慶功的爆米花裡加很多鹽巴,大笑說:「我們之後劇情越來越重鹹,當然爆米花口味也要下重本!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10