晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Longchamp春夏態度 悠然自在

2020/02/20 05:30

Longchamp春夏廣告由品牌大使Kendall Jenner擔綱主角,身穿紅色皮革迷你連衣裙,斜揹飛行員藍迷你款Roseau包,13,600元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Longchamp品牌大使Kendall Jenner拍攝品牌春夏廣告,以加州沙漠景致為背景,從黎明拍攝到黃昏,呼應春夏系列日光旅程的設計靈感,展現女人無論身處旅程中的任何時刻,皆能呈現悠然自在的生活態度。

Longchamp Roseau Python黑白色蟒蛇紋小型手提包,21,000元。

主視覺廣告捕捉了Kendall Jenner在正午陽光下的模樣,豔藍的天空和沙色的岩石為背景,穿上紅色皮革迷你洋裝,搭配飛行員藍Roseau手提肩揹包,創造出繽紛耀眼的撞色效果。

Longchamp Roseau Vernis漆紅手提包,18,300元。

搭配的另2張形象廣告分別以晨曦與黃昏為時間背景,與主視覺串成一日時間線。春夏主打包Roseau為貫穿廣告的焦點元素,以竹節飾釦為標誌的Roseau手提包原本就是品牌銷售常勝軍,本季新推出迷你尺寸,加大的提把提耳更具新潮感,材質包括小牛皮、漆皮、蟒蛇皮等,還有使用奢華Barenia小牛皮的Roseau Luxe款,會隨著時間與使用自然產生復古的光澤,盡顯質樸迷人氣息,選擇豐富。

Longchamp Roseau Luxe干邑色中型手提包,39,300元。

圖片提供:Longchamp

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10