晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭俊鎬搞笑不輕鬆 扮《特務》操體能

2020/02/18 05:30

鄭俊鎬(左)和權相佑在《大畫特務》中聯手搞笑。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕南韓喜劇《大畫特務》由亞洲男神權相佑領軍,與人氣夯劇《天空之城》裡的醫師帥爸鄭俊鎬聯手搞笑,鄭俊鎬在片中扮演秘密特務組織「防牌鳶」的魔鬼教官千德奎,將權相佑飾演的孤兒阿俊培養成金牌特務。為此鄭俊鎬在開拍前就接受武打、槍擊、重訓等長達5個月的專業體能訓練,原以為接拍喜劇較為輕鬆,讓他苦笑喊:「我們都被劇本騙了!」

日片也推出黃金陣容的《最初的晚餐》,由影帝永瀨正敏率領窪塚洋介、齊藤由貴、染谷將太、戶田惠梨香等人演出,故事由永瀨正敏飾演的父親逝世為開端,母親在守靈之夜道出家庭間的秘密過往。《大》片3月6日、《最》片3月27日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10