晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蒼井優情趣娃娃3分鐘熱銷100個 觀眾跪求

2020/02/15 05:30

高橋一生(左)依照蒼井優的原型,打造出擬真的情趣娃娃。(天馬行空提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星高橋一生在日片《愛情人形》中不惜一切,以「老婆」蒼井優身體為樣本,細膩記錄她身體的每個細微特徵,親手創造出擬真的情趣娃娃。片中該娃娃開賣引發熱烈迴響,短短3分鐘內熱銷100個,入戲的觀眾也紛紛跪求:「小優娃娃哪裡可以買!」形成另類風潮。

高橋一生和蒼井優除了有激情床戲外,也有多場唯美場景的畫面,像是一起在櫻花紛飛的公園吃便當,一起笑著手牽手走在街上等鏡頭,娓娓道出兩人平凡且深刻的愛情,該片已在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10