晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】時間告白 歌頌愛情:Franck Muller Remember 讓時間倒轉

Franck Muller Remember自動上鏈腕錶為追求品味的眷侶增添生活逸趣。玫瑰金腕錶(左),約798,000元;精鋼鑽錶(右),約601,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕瑞士獨立製錶師品牌Franck Muller貫徹一直以來的大膽風格和玩味設計,推出全新Remember系列,賦予嶄新的時間概念,為追求品味的眷侶增添生活逸趣。乍看之下,Remember的錶盤綴以傳統的阿拉伯數字時標,與品牌的標誌性腕錶看似大同小異。但仔細觀看,便發現Remember採用嶄新的方式顯示時間:時、分、秒針以「逆時針」方向轉圈!這款截然不同的腕錶猶如蘊藏了可逆轉時空的奇妙能力,將美好時刻無限延伸,領人走進時光倒流的世界。

仔細看,Franck Muller全新Remember腕錶嶄新的顯示時間方式:時、分、秒針以「逆時針」方向轉圈,突破常規。圖為玫瑰金款。

圖片提供/Franck Muller

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築