晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲坐輪椅 悲苦暗戀金髮美女

2020/02/12 05:30

周興哲首次在MV中坐輪椅演出,詮釋苦澀的暗戀心情。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲到美國洛杉磯拍攝新歌《Something About You》MV,首次坐輪椅演出,詮釋暗戀心情,導演誇讚他演技不錯,他說:「演到後來我自己也快要哭了,深深感受角色的無奈和苦楚。」

周興哲(左)到美國拍MV,和金髮女孩有逗趣互動。(星空飛騰提供)

MV中,周興哲飾演暗戀鄰家女孩的身障男子,常透過窗戶遙望女孩和男友的甜蜜互動,心中不禁渴望「如果那幸運兒是我,人生該有多美好?」因此劇情中他和金髮女子的純愛內容,一切只是美麗的幻想。

之前南韓女星潤娥上節目被問最喜歡那位華語男歌手,她試著用中文說「周興哲」,但講了兩、三次,主持人問她:「是張信哲嗎?」她搖手笑說不是,是周興哲,可愛模樣笑翻網友。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10