晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奧斯卡頒獎》布萊恩與高以翔驟逝 奧斯卡哀悼

奧斯卡致敬傳奇球星柯比布萊恩和曾演出好萊塢電影《天使聖物:骸骨之城》的高以翔(圖)。(翻攝自影藝學院臉書官方粉絲頁)

〔記者鍾志均/綜合報導〕本屆奧斯卡典禮找來新科「葛萊美獎」得主怪奇比莉,深情演唱「披頭四」樂團1965年經典名曲《Yesterday》,背景同時緬懷過去一年來已故影人片段,包括上月墜機驟逝的傳奇球星柯比布萊恩,以及去年底在中國綜藝節目猝逝的台灣男星高以翔都入列,令人鼻酸。日本女星松隆子則是首次踏上奧斯卡舞台,與全球其他9國「Elsa」大合唱《冰雪奇緣2》主題曲《Into The Unknown》,場面壯觀。

奧斯卡致敬傳奇球星柯比布萊恩(圖)和曾演出好萊塢電影《天使聖物:骸骨之城》的高以翔。(翻攝自影藝學院臉書官方粉絲頁)

高以翔曾演出好萊塢電影《天使聖物:骸骨之城》中「俊美魔法師」一角,在好萊塢人緣頗佳,如今登上奧斯卡殿堂接受眾星致敬,令人感慨。高以翔女友Bella昨也在限時動態PO出奧斯卡悼念高以翔片段,配上愛心及天使的圖案,感謝奧斯卡。

怪奇比莉(右)演唱披頭四名曲《Yesterday》,向已故名人致敬。(美聯社)

松隆子為日版「Elsa」獻聲及配唱,這次受邀與挪威歌手歐若拉、原唱伊迪娜曼佐及其他國「Elsa」大合唱,吸引不少日本網友在推特替她加油應援,而松隆子也成為首位登上奧斯卡舞台的日本藝人。她昨身穿和服走紅毯,難掩興奮心情,表示非常珍惜這次機會。

伊迪娜曼佐(中)帶領其他9國「Elsa」一同演唱《冰雪奇緣2》主題曲,松隆子(右四)代表日本受邀演出。(法新社)

電影《火箭人》描述樂壇巨星艾爾頓強的傳奇一生,他本人昨也受邀演出,自彈自唱新歌《I’m Gonna Love Me Again》,台下觀眾熱情跟著打節拍,氣氛熱烈,該曲也順利拿下「最佳原創歌曲」獎。

艾爾頓強昨以紫色黑領造型登場,自彈自唱新曲,台下觀眾熱情捧場。(歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門