晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】山茶花唇膏 彩妝控夢幻逸品

2020/02/08 05:30

全新改版配方的香奈兒唇線筆840元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞香奈兒以品牌經典標誌山茶花打造全新限量唇妝作品「香奈兒超炫耀山茶花唇膏」,還沒正式上市就在網路引起熱議。

香奈兒以經典標誌山茶花打造全新唇妝。

金色唇膏蓋上刻劃香奈兒女士鍾愛的山茶花,絕美而經典的造型,成為彩妝控的夢幻收藏逸品。香奈兒這次重新演繹「香奈兒超炫耀的唇膏」與「香奈兒超炫耀的絲絨唇膏」的質地,限量推出的「香奈兒超炫耀山茶花唇膏」,不僅在包裝上造成話題,共8款全新限量色選,涵蓋獨特的白色、百搭的珊瑚玫瑰、經典的橙紅到優雅的紫莓色;並同步推出可與唇膏顏色相對應搭配的「香奈兒唇線筆」,添加全新配方,彩度更鮮豔,能勾勒出精準俐落的唇線,呈現絲緞光滑質感,維持長時間完美唇妝。

香奈兒超炫耀山茶花唇膏1,320元,共8色。

圖片提供:香奈兒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10