晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬告白孫藝真想結婚… 《愛的迫降》驚喜見台灣春聯

2020/02/04 05:30

玄彬(右)抱住孫藝真深情告白,希望能與她結婚生子。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《愛的迫降》上週播出第11、12集,為愛追到南韓的玄彬,和孫藝真喝酒聊天,並向孫藝真真情告白,希望兩人能結婚生子,一起生活下去,讓孫藝真非常感動,也使網友紛紛喊說:「拍完請兩人直接就地結婚!」有眼尖劇迷也發現,孫藝真去談判的餐廳門邊出現台灣宮廟春聯,令台灣觀眾感到十分親切。

孫藝真談判的餐廳門邊有著「迎春接福」的春聯,出自台北松山慈祐宮。(Netflix提供)餐廳內的柱子上也有新莊立基里所贈送的「恭賀新禧」。(Netflix提供)

●霸氣女CEO飆國語●

原來劇中餐廳門邊出現的「迎春接福」春聯,是出自台北松山慈祐宮,柱子上也有新莊立基里所贈送的「恭賀新禧」,兩張春聯接連出現,相當吸睛。孫藝真登場時,充滿氣勢用流利國語說出:「刀都在天上飛來飛去,怎麼可能不知道?」、「找得越快,報酬就越多」等,被網友大讚咬字清晰。

●收視率15.9%創新高●

孫藝真返回南韓後,恢復霸氣女CEO形象,貼心為玄彬治裝,砸錢不手軟,並順理成章讓他留在身邊,成為貼身保鏢。另外劇中還出現「致敬哏」,像是玄彬打電玩時,安排他上部作品《阿爾罕布拉宮的回憶》中的西班牙古典吉他旋律,讓粉絲超驚喜。該劇第12集在南韓收視衝破15.9%創新高,於Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10