晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

30歲嚴正嵐扮嫩妹 喊大6歲修杰楷一聲爸

修杰楷(左)與嚴正嵐劇中飾演父女,但兩人的實際年齡只差6歲。
(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕修杰楷與林予晞主演TVBS《天堂的微笑》邁入大結局,劇情走到林予晞腦癌過世,女兒「孫如曦」堅強面對一切,負擔起照顧年幼弟弟的責任。劇中,由嚴正嵐飾演18歲的孫如曦,但她其實已經30歲,與修杰楷只差6歲,笑說對選角感到不可思議,「也是一種對於我容貌的肯定!」

嚴正嵐個性大剌剌,與早熟的孫如曦很不同,問她詮釋角色的困難之處?嚴正嵐招認演出時有點肢體不協調,「如曦是奶奶嚴格教大的小孩,可是我本身走路腳有點開開的,最後還是照著感覺走。」

另外,《天》劇最終回找來林心如「回娘家」客串片尾彩蛋,這也是她相隔6年,再度化身《16個夏天》唐家妮一角。林心如透露私下與修杰楷認識多年,還常在聚會中碰到,但兩人卻不曾有過戲劇合作,開玩笑說:「我們沒有在什麼正經的場合見過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門