晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪偉明開工 笑認傳授林志玲生子祕方

2020/01/31 05:30

洪偉明(右)戴著口罩發開工紅包。
(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕洪偉明昨帶領旗下凱渥藝人一起開工,但因武漢肺炎疫情持續延燒,全員皆戴上口罩出席,洪偉明身為林志玲恩師,被問到林志玲婚後「做人計畫」是否有解,他妙回「那就是他們的命了」,至於傳授其他人的生子祕方?他笑答:「早就教過了,這裡不方便說。」展露師徒情誼。

莊凱勛(右起)、廖奕琁、趙孟姿等人昨開工戴口罩防疫。(記者潘少棠攝)

他指著去年底和許孟哲登記結婚的趙孟姿,稱她是凱渥另一個喜事,趙孟姿笑說今年第一次到婆家過年,「陪婆婆打牌從初一打到初五,我不用特別打孝順牌,婆婆非常厲害!」對於生子計畫,她則是順其自然,「婆家沒給壓力,但給鼓勵,會說『家裡再多一個小朋友多可愛』,還會拿小孩照片給我看。」33歲的她覺得自己年紀不小,早就做好當媽的準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10