限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圍棋女神黑嘉嘉 母胎單身老爸催交男友

2020/01/26 05:30

圍棋女神黑嘉嘉爆紅到日本,在PTT表特板也被台灣鄉民推爆。(記者王文麟攝)

記者陽昕翰/專訪

沒談過戀愛的黑嘉嘉,對感情順其自然。(記者王文麟攝)

圍棋女神黑嘉嘉爆紅到日本,她登上日本NHK電視台的新春圍棋節目,就連在機場、飯店都時常被粉絲認出,才貌兼備的她不僅驚艷日媒,美照更數度在PTT表特板被台灣鄉民推爆,對此黑嘉嘉受訪說:「很訝異,我之前就有看到,本來還以為是經紀人幫我把照片PO上去,真的很感謝大家支持。」

黑嘉嘉跨足演藝圈後,獲得外界更多關注,她透露年節假期會在台灣跟姊姊一起走春迎新年,至於新年的願望?她笑說:「當然希望能夠在比賽上面有更好的成績,希望家人、朋友身體健康,還有更多的人可以認識圍棋。」

緊接著黑嘉嘉更羞曝:「希望我可以減肥成功。」熱愛美食的她,不好意思的說:「我在這2年胖了快要4公斤,這陣子有去報名健身課,有想要鍛鍊出線條。」透露靠著忌口及運動,已經逐漸回復了曼妙身材。

從沒談過戀愛的她是「母胎單身」,至於新的一年是否對感情有所期待?黑嘉嘉說:「我本人就是覺得順其自然,反倒爸爸有比較著急,還跟我說下次來台灣,要順便要來見我的男朋友。」

另外,對有網友質疑,黑嘉嘉跨足演藝圈後無法專心在圍棋,對此她表示,每天都有花3個小時在練習,希望可以用成績來證明自己,不去理會酸民的留言,去年她在第二屆扇興杯拿下世界女子圍棋最強戰的季軍、台灣「女子圍棋最強戰」也勇奪冠軍的好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10