晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲揪友日本滑雪 除夕為夢想打拚

2020/01/24 05:30

周興哲音樂成果豐碩,度假滑雪是最好放鬆方式。(星空飛騰提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕去年是周興哲音樂成績大豐收的一年,前兩天他和同事吃尾牙,他以「crazy」形容自己的感受,新歌《小時候的我們》MV僅上線2天就破100萬點擊,也讓他好驚喜,意外有此好成績,今晚除夕夜,他最期待讓歌迷看到他在《超級巨星紅白藝能大賞》中的表現。

忙碌之餘,周興哲前陣子終於可以去日本滑雪放鬆,最開心的是,以前在美國唸書時最要好的2位麻吉,也飛到北海道跟他會合,他笑說,真的好像「小時候的我們」重現。

除夕夜圍爐,周興哲在《紅白》中將與小朋友們合唱《一樣美麗》、《如果雨之後》等正面勵志歌曲,鼓勵大家:「要繼續為夢想打拼喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10