晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《日本IG人氣明星》渡邊直美肉感稱霸 Rola&水原希子時尚吸睛

2020/01/20 05:30

渡邊直美性格開朗,常對外發表具正能量話語,帶給不少肉肉女性鼓勵。(翻攝自IG)

記者鍾志均/專題報導

近年社群網站持續發燒,其中超熱門的IG也是明星與粉絲間的溝通橋樑。日媒《日經娛樂》根據象徵「影響力」、「傳播力」的IG粉絲數,整理出2019年日本明星人氣排行榜,素有「IG女王」封號的諧星渡邊直美榮登榜首,更蟬聯兩屆冠軍,亞軍是模特兒Rola,第3至第10名為水原希子、木下優樹菜、山下智久、佐佐木希、山崎賢人、有村架純、戶田惠梨香和山田孝之。

32歲台日混血的渡邊直美性格開朗,也常對外發表具正能量話語,吸引不少粉絲追隨。據統計,她在2019年共代言16支廣告,曝光秒數高達27萬6000秒,稱霸日本男、女藝人之首。尤其她的肉感外表,近年帶給不少「大尺碼」女孩鼓勵,讓她高達901萬的粉絲數,完勝眾多日本男、女星和知名模特兒。

混血女星Rola身材火辣,穿搭常成為女性時尚指標。(翻攝自IG)水原希子曾與GD鬧緋聞,私下對時尚品味頗有自我風格。(翻攝自IG)

亞歐混血女星Rola精通日語、英語、孟加拉語三種語言。排名第二的她,IG幾乎每天更新,其穿衣風格也成為不少日本女孩爭相模仿的對象。而高人氣的水原希子,不僅曾與BIGBANG隊長G-Dragon鬧緋聞,其時尚外型加上大膽作風,也是許多女孩崇拜的原因。

32歲的模特兒木下優樹菜與佐佐木希私下是閨密,彼此粉絲也都互相追蹤,木下優樹菜近來活躍在綜藝節目,2010年與諧星藤本敏史結婚, 育有2女,只可惜婚姻維持9年告吹,7歲長女藤本莉莉菜已投身演藝圈。

山下智久是榜單中男明星冠軍,帥氣外表搭配語言天賦,吸引粉絲瘋狂追隨。(翻攝自IG)

●山下智久  最熱男星●

榜單前10名中,排名第5的山下智久是男明星中的冠軍,他出道23年,2019年5月首次開設IG,短短7小時粉絲追蹤數就飆破百萬,令人吃驚。他2011年退出NEWS,單飛後接連在《朝5晚9》、《破案神手》等日劇中表現亮眼。他最新演出的劇集《THE HEAD》挑戰全英文演出將於今年播出,預計讓粉絲耳目一新。

20世代的山崎賢人和有村架純,都是近年人氣直升的新生代偶像,前者獲封「漫改小王子」稱號,包括自《今天開始談戀愛》開始,一路到讓他走紅的《鄰居同居》,再到《女主角失格》等,都由他詮釋真人版電影男主角。26歲的有村架純擁有甜美清新臉孔,無論是晨間劇或廣告都有涉獵,2015年因接演電影《墊底辣妹》詮釋太妹,成為話題焦點。

山田孝之苦熬多年,因拍攝《AV帝王》讓他身價大增。(翻攝自IG)

戶田惠梨香2006年曾以日片《死亡筆記本》中的「彌海砂」一角驚艷影壇,經過多年努力,2019年首次接下晨間劇《緋紅》女主角,事業攀上顛峰的同時,粉絲數也不斷上升。而山田孝之因演出Netflix影集《AV帝王》,詮釋穿內褲拍A片的導演村西透而再次翻紅,每集酬勞自過去日幣150萬,攀升至約550萬(約台幣156萬元),身價不可同日而語。

表格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10