晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白心儀揮別金鐘陰影 闖南美洲46度高溫曝曬

白心儀為近距離拍攝,跟團隊租船沿河航行。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕東森主播白心儀去年以節目《地球的孤兒》入圍3項金鐘,卻在金鐘獎頒獎典禮前一天,因播出時間不符合資格,遭取消入圍資格,她當時形容自己被「宣判死刑」;她今年揮別金鐘失利陰影,繼續做節目,還深入南美洲潘塔納爾濕地,拍攝《貓的消失》、介紹美洲豹,白心儀說自己去過南北極,這回在氣溫高達46度的地方長時間工作,直呼:「頭髮都要燒焦了,極熱比極冷辛苦多了,寒冷還可以多穿幾件保暖衣物,但在廣闊曝曬的濕地,狠毒的陽光直射根本無處可躲。」

除了要抵擋炎熱氣候,她還要忍受馬蠅叮咬,雖然為了抗曬包緊緊,但為了拍攝,露出的手指仍被叮得慘兮兮,白心儀苦笑說:「回國就醫,連老醫師都說沒看過這樣的腫包,還要求我讓他(醫師)拍照記錄,打算當作教學題材。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門