晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹KUSO穿古裝 揪嗩吶哥一起玩

2020/01/18 05:30

玖壹壹以古裝造型,拍攝新歌《大家樂》MV。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹推出新歌《大家樂》,洋蔥大膽提出要在歌中融合嗩吶,邀來「嗩吶哥」阿聖助陣,健志透露:「被阿聖在《達人秀》上的演出嚇了一跳,原來把傳統國樂嗩吶也可以這麼玩,我們3個立刻邀請阿聖一起來玩看看。」

春風也對MV拍攝提出想法,希望向童年記憶中的港片致敬,玖壹壹難得在MV裡換穿古裝,展現出幽默與KUSO的一面,讓畫面充滿了濃濃的古典氛圍,與平常時裝的形象大不同。

這首新歌充滿了歡樂的節慶氛圍,健志說:「返鄉是過年必做的事,不管成功或不成功都要帶著開心的心情回家,與家人團聚讓長輩安心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10