晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘偕妻關懷弱勢 有再婚感覺

2020/01/05 05:30

包偉銘愛心不落人後,與老婆劉依純攜手做公益。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘昨與老婆劉依純到台南出席關懷弱勢溫暖新春餐會,夫妻倆發送紅包、夾克、關廟麵給獨居老人,餐敘時也逐桌向民眾敬酒、打招呼,包偉銘笑說:「這樣好像新郎、新娘結婚敬酒一樣,有再結一次婚的感覺。」

熱心公益的包偉銘,這次身兼舞台監督、主持與表演工作,忙到有些頭昏腦脹,他與劉依純對唱《情人大叔》,劉依純也帶來了《月亮代表我的心》等多首經典老歌,就連兒子包庭政都南下相挺,一家三口載歌載舞嗨唱《星期六》,氣氛看來熱烈。

此外,他們前往關廟鄉的深坑國小,替學童帶來表演,包偉銘透露:「勤跑校園送暖的活動預計共跑100場,未來也會繼續努力,帶給更多人溫暖力量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10