晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深唱片人開節目爆料 周杰倫力挺

資深唱片人toto開設新的廣播節目,暢談幕後工作。(POP Radio提供)

〔記者李依純/台北報導〕杰威爾音樂企宣統籌「toto」張藍云應POP Radio邀請,主持新節目《幕前幕後偷偷看》,她身兼唱片企宣、藝人經紀、作詞人、校園講師多職,笑稱得努力把主持的時間擠出來,還虧電台很有勇氣,「不怕我亂哈拉」。談到當初答應主持的原因,toto表示是希望讓外界更了解,在藝人的光鮮亮麗背後,工作人員平時得付出多少。

周杰倫為toto錄製推薦影片。(POP Radio提供)

天王周杰倫得知toto要主持節目,二話不說幫忙錄製推薦影片,還力薦專屬化妝師杜國璋上節目,笑說「一定很有效果」。她表示歡迎同業帶著藝人一起上節目,「只不過藝人會難得變成配角,因為這節目的主角是辛苦的幕後人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門