晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼拍婚紗3天前變卦 重返曖昧時期約會地

2019/12/26 05:30

孟耿如拍攝婚紗前相當重視身材管理。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃子佼、孟耿如明年4月辦婚禮,小倆口前幾天馬拉松拍攝婚紗9小時,拍到凌晨1點才收工。昨黃子佼錄華視《超級同學會》笑喊:「拍婚紗真的好累,我跟耿如都說下次不玩了,玩一次就好,回家倒頭就睡。」他還透露3天前才因為天氣因素臨時換場地,相當驚險。

黃子佼曝拍婚紗前3天臨時換場地。(華視提供)

黃子佼表示本來想去朱銘美術館拍攝,那是他們第一次約會一整天的地點,但降雨機率太高只好取消,小倆口討論很久,改去兩人曖昧時期約會吃飯的地點FIFI餐廳拍攝。被問到幫孟耿如婚紗打幾分?黃子佼笑回:「美啊,2萬5千分,超美。」透露孟耿如穿白紗一直擔心會走光,拍攝前也很注意身材管理,「耿如現在身形比例真的是人生巔峰,厲害喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10