晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰棄爭金曲新人 不重演蘇打綠憾事

吳青峰明年2月將以個人之姿,首度登上小巨蛋舉辦個唱。
(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰今年單飛發片,被稱為2019最強怪物新人的他,卻婉拒唱片公司幫他報名明年金曲獎的「最佳新人」,他透露:「15年前因為相關規定,讓蘇打綠沒有辦法報名新人獎,所以這種一生一次的機會,應該是給真正的新人,不用發生像當初蘇打綠一模一樣的遺憾。」

年底前行程滿檔的吳青峰,剛發行了單曲《窺/寂寞的時候》20週年紀念版,其中《寂寞的時候》是他人生中的第2首創作,唱片公司推出了正式版MV,收錄了他在高雄巨蛋「太空備忘記」表演片段,就連歌迷也一起入鏡。

他近來忙準備台北跨年演唱會表演,明年2月22日、23日將在小巨蛋舉辦升級版「太空備忘記2020」巡演,門票22日在拓元開賣,他也貼心發文提醒粉絲,這次仍舊會採取全場實名制,希望能杜絕黃牛。

吳青峰暖心幫歌迷整理重點列表,透露有幫大家把關看過考題,保證題目不困難也不刁鑽,只要耐心看清楚題目,大家應該可以正確作答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門