晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲五度登紅白 霸氣喊話小巨蛋變KTV

周興哲霸氣喊話要讓小巨蛋變成KTV大包廂。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周興哲五度登上台視除夕節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》,他開心的說:「每次來《紅白》都希望把專屬這節慶的溫暖感覺傳遞給觀眾朋友,一起度過愉快的夜晚。」他今年作品《怎麼了》登上影音平台熱門音樂榜單第一名,對於歌迷熱烈回饋,他說:「今年是一個很大的一年、不可思議,當初創作過程就認為這首歌很厲害,果真還不錯!」也希望表演時,台下歌迷一起合唱,霸氣要大家把小巨蛋變成KTV大包廂。

此外,周興哲預告這次表演除了帶來新專輯歌曲,也會和新竹縣五峰鄉「桃山國小合唱團」合作,他透露這個組合背後有暖心故事,原來是他之前看到合唱團因經費不夠,出國比賽都有問題,師生努力接商演、錄製專輯籌措經費,讓他大受感動,「希望藉此讓更多人關注這群小孩!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門