限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜丹尼爾苦喊救救我 憂鬱停工

2019/12/05 05:30

姜丹尼爾今年9月才來台會粉絲,昨被經紀公司證實罹患憂鬱症。
(資料照,記者朱沛雄攝)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980〈/tag_a〉

〔記者鍾志均/綜合報導〕22歲南韓藝人姜丹尼爾,9月曾來台與粉絲共度中秋節,不料他前晚多次發文,表示「太累了,希望有人能救救我」,引來粉絲擔憂。經紀公司昨證實,「姜丹尼爾自上半年起因免疫力下降、健康惡化等前往醫院,被診斷患有憂鬱症及恐慌症」,未來會給予他充分休息,暗示將讓他暫時停工休養。

姜丹尼爾曾是男團「Wanna One」人氣成員,日前參加綜藝節目《The show》比賽獲第一名,卻遭不少酸民質疑結果造假,前晚他也透露「我熱愛的音樂和舞台被當成垃圾」,疑因被質疑備受打擊。他今年先因合約問題跟前經紀公司對簿公堂,之後遭爆和女團TWICE隊長志效相戀,壓力倍增,不少粉絲留言希望他能好好休養,才能早日重回舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。